新闻动态
您当前的位置 :首页 > 新闻动态
举行“青春心向党•筑梦新时代”主题升旗仪式(图)
时间:2019-05-06 12:49:00    点击率:
       回首百年,让我们致敬青春的力量;回首百年,让我们鼓荡青春的激情。4月28日上午,牡丹江市朝鲜族中学隆重举行“青春心向党•筑梦新时代”纪念五四运动100周年主题升旗仪式。
  伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,激起了全体朝中学子的昂扬斗志,向国旗致敬,为梦想奋斗!紧接着,青年教师代表王瑞琦表演了诗朗诵《忠诚的灵魂》,充分表达了一名90后要争做有志青年、奉献无悔青春的坚定信念。初一年一班中队长李知慧同学作了慷慨激昂的演讲,她讲出了作为一名少先队员,要时刻听党话,永远跟党走,留住历史根脉,争做红色传人。在学生会主席李晨鸣同学带领下,8名新团员面对团旗庄严宣誓:“为共产主义事业而奋斗!”洪亮坚定的青春誓言,表达了同学们对共青团组织的无限向往和豪迈激情。
  在升旗仪式接近尾声时,学校进行了五四评优表彰。党总支书记、校长罗吉龙同志为先进个人和先进集体颁发了荣誉证书,并表示希望所有朝中学子要以受到表彰的先进个人和先进集体为榜样,应不负青春,努力奋斗,勤奋学习,立下鸿鹄之志,放眼人生,做时代的追梦人!
  

       撰稿:王宇
  图片:王磊
  来源:牡市朝中

版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908
技术支持:艺通网络
后台管理