新闻动态
您当前的位置 :首页 > 新闻动态
我校召开第八届三次教代会(图)
时间:2019-03-23 13:19:00    点击率:

我校召开第八届三次教代会(图)

  2019年3月19日,牡丹江市朝鲜族中学隆重召开了第八届三次教代会。
  会议由工会主席杨海波主持,会议分三部分进行。第一部分全体会议,校长罗吉龙做深入细致的全面的第八届三次教代会工作报告,对学校各部门的工作给予充分的肯定,行政副校长鹿树辉做了2018年财务工作报告;教学副校长桂淑伊做了关于教育教学方面和行政方面的提案答复报告。第二部分进行代表分组讨论,就代表意见,大会主席团会议研究答复意见。第三部分全体会议,首先罗校长对讨论中提出的意见和建议进行答复,然后就教代会工作报告、财务工作报告、进行表决。最后文善玉副校长宣布牡朝中第八届三次教代会决议。
  这次教代会开得非常成功,体现了广大教职工的主人翁意识,体现了牡朝中的民主管理和依法治校,为牡朝中发挥示范辐射作用,打下了坚实的基础。回顾2018年的工作,展望2019年,更是鼓舞人心。牡朝中在2019年将以内涵建设为重点,努力提高学校软实力;以目标管理为手段,建设学习型校园和和谐校园;努力提高教育教学质量和办学水平,为提高教师和学生的幸福指数而努力奋斗。
  撰稿:金敏子
  图片:王磊
  来源:牡朝中

版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908
技术支持:艺通网络
后台管理