新闻动态
您当前的位置 :首页 > 新闻动态
我校举行第二届班主任论坛
时间:2019-03-07 09:11:00    点击率:

近日,牡丹江市朝鲜族中学举行了第二届班主任论坛。此次论坛旨在充分发挥班主任教育教学中的重要作用,总结和推广班级管理经验,促进班主任专业化成长。论坛由学生处李文善主任主持,全校教师参加了论坛。

班主任论坛由孙书臣、姜丽娟、柳运强、金红杰、孙艳玲、许福杰6位班主任从课程育人、活动育人、管理育人、协同育人四个育人途径及两个实际工作案例与大家进行交流。

这次班主任论坛内容涉及到学生良好行为习惯养成、班级学习氛围营造、后进生转化、创建良好师生关系和家校关系等方方面面。参加论坛的全体老师以日常工作中体会最深的某一个方面为例,围绕贴近班级管理的实际问题展开交流,事例具体,观点鲜明。班主任论坛进一步开拓了班主任视野,提高了班主任队伍的整体素质。

最后,李文善主任对本次活动进行了评价,充分肯定了各位班主任的管理工作和经验,赞扬了各班班主任做出的艰苦的努力和成绩,希望广大班主任把工作做得更好。

撰稿:尹顺姬

图片:王磊

来源:牡朝中

版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908
技术支持:艺通网络
后台管理