牡丹江市朝鲜族中学
新闻动态
您当前的位置 :首页 > 新闻动态
青年教工团支部怀揣公益心助力“99公益日”
时间:2017-09-12 11:19:00    点击率:

牡朝中:青年教工团支部怀揣公益心助力“99公益日”

    一年一度的“99公益日”在97日、8日、9日拉开帷幕。牡丹江市朝鲜族中学青年教工团支部参加了由晨报与牡丹江爱心帮公益联合会发起的“腾讯公益‘99公益日’为贫困儿童筹集温暖包”大型公益活动。

本次捐款是一拉二的募捐,即捐助一份爱心礼包,就会得到壹基金和腾讯平台的配捐。98日一早,我校青年教工团支部书记姜哲求与团委负责人王宇便组织支部里的老师自发为“温暖包”项目捐款。不仅如此,我校党总支副书记杨海波、德育校长文善玉以及总务处主任李俊杰得知捐款活动,也自发参与进来。经统计,老师们为“温暖包”捐款2200元。

青年教工团支部书记姜哲求老师表示:希望通过这样一次公益活动,能给贫困孩子以精神的抚慰和战胜困难的力量。他坚信,只要大家手挽着手,心连着心,就可以筑起一道爱的长城,托起未来美好的希望;一起沐浴和煦的春风,拥抱明媚的阳光,使得每一只小鸟都能够在蓝天上高高的展翅飞翔。

撰稿:王宇

图片:王磊

来源:牡朝中

y:仿宋_GB2312;mso-hansi-font-family:仿宋_GB2312;mso-bidi-font-family: 仿宋_GB2312;color:black;background:white'>图片:王磊

来源:牡朝中

版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908
技术支持:艺通网络
后台管理