牡丹江市朝鲜族中学
新闻动态
您当前的位置 :首页 > 新闻动态
新生军训交出一份满意答卷
时间:2017-09-12 11:18:00    点击率:

牡朝中:   新生军训交出一份满意答卷

    2017年91日,牡朝中新生军训工作在领导的重视和师生的共同努力下圆满落下帷幕,通过一系列的军事训练和思想教育工作,对新生进行锤炼,为他们新学期的学习和生活打下了坚实的基础。

牡朝中邀请牡丹江军分区教官对我校新生全员218人进行了军事训练,军分区领导非常重视并给与大力支持,教官们认真负责,严格要求,严格训练,学生们感到了激励和鼓舞,发挥不怕苦不怕累的作风,磨练了意志,锻炼了坚强的品质,培养了团队协作精神。

全体新生进行了硕果累累的会操表演。通过这次军训,学生提高了自身的身体素质,精神面貌焕然一新,集体荣誉感和团队精神明显增强,涌现出许多优秀的学员。开展学生军训工作是全面推进素质教育,加强国防后备力量,培养和造就合格人才的重要举措,军训取得了预期的效果,军训成绩显著。

撰稿:尹顺姬

图片:王磊

来源:牡朝中

版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908
技术支持:艺通网络
后台管理