工会活动
您当前的位置 :首页 > 工会活动
开展“我运动,我健康”毽球活动
时间:2017-06-30 14:34:00    点击率:

为进一步提升全校教职工身体素质,全面宣扬“我运动,我健康”的活动宗旨,5月15日至16日,牡丹江市朝鲜族中学利用中间操时间开展了毽球比赛活动,共计56名教职工参加活动,校长罗吉龙、工会主席杨海波同志出席活动。
  此次活动由校工会牵头,各工会委员具体协调组织,共有从初一至高三学年以及音体美、总务等7组选手参加比赛。活动中,每小组由8名教师组成,按照规则要在一分钟内互相传球,以每人单次踢一个毽球为有效得分,得分最高组获胜。经过激烈比赛,最终高二组获得第一名。高三组和初一组分列第二名,音体美组及初二组获第三名,初三获鼓励奖。
  通过此次活动,不仅使教师们放松了心情,锻炼了身体,更进一步加强了交流沟通,有效增强了团队合作意识,切实达到了凝心聚力、拼搏进取的活动目的。
  撰稿:董京
  图片:王磊
  来源:朝中


版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908
技术支持:艺通网络
后台管理