新闻动态
您当前的位置 :首页 > 新闻动态
2017年青少年冬季阳光体育大会牡丹江分会场开幕(图)
时间:2016-12-25 09:19:00    点击率:

12月16日下午,由省体育局、省教育厅主办,市体育局、市教育局承办的2017年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会牡丹江分会场暨百万青少年上冰雪活动启动仪式在牡朝中举行。
  诸多单位、不同年龄的冰雪精英齐聚朝中,表演了冰壶运动、冰上足球、花样滑冰、短道速滑等冰上项目,也让现场观摩的师生享受了冰雪运动的乐趣,所有人的快乐与激情在整个校园里沸腾起来。
  冰雪运功是学校体育的重要组成部分,也向来是牡朝中的特色教育,它对丰富完善冬季体育教学内容、强化学生体质、增加学生运动技能、锤炼学生意志品格等,颇具重要意义。
  牡朝中会始终贯彻 “百万青少年上冰雪”的倡议和号召,更好展现朝中学子积极向上、健康阳光的精神风貌。
  撰稿:王宇
  图片:王磊
  来源:朝中

版权所有◎牡丹江市朝鲜族中学 地址:黑龙江省牡丹江市平安街西六条路92号 电话: 0453-6222908
技术支持:艺通网络
后台管理